登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y-SH布谷鸟

谢谢您的关注,我会提供更多的信息资料

 
 
 

日志

 
 

陈数赵胤胤巴厘岛完婚 新娘:你怎么现在才出现(图)  

2011-09-17 22:44:14|  分类: 新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈数赵胤胤巴厘岛完婚 新娘:你怎么现在才出现(图)

2011年09月17日 07:43 来源:京华时报

陈数赵胤胤巴厘岛完婚。

京华时报9月17日报道 昨天(9月16日)下午5点,陈数和钢琴家赵胤胤在巴厘岛举行婚礼。婚礼上,赵胤胤浪漫地向新娘保证,以后的生活有琴棋书画诗酒花。

昨天下午4点半起,陈数就在微博上不断更新婚礼仪式的图片,与网友分享结婚的点滴。结婚典礼设在海边,陈数和赵胤胤背后是碧蓝的印度洋。婚礼上两人的对话温馨浪漫。陈数说:“我一度不再相信自己能那么幸运,所以会有那一幕我哭着问你,你怎么现在才出现?”赵胤胤说:“我可以保证,我们今后的生活中,不仅有柴米油盐酱醋茶,还有琴棋书画诗酒花。”

婚礼前,陈数透露,自己正在北京拍电视剧,为了结婚特意向剧组请了假,“我没有想到档期会与婚期撞得如此厉害,甚至蜜月旅行也极有可能因此取消,老公都忍不住抱怨了。”

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018