登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y-SH布谷鸟

谢谢您的关注,我会提供更多的信息资料

 
 
 

日志

 
 

何炅曝张杰筹备求婚已久 曾多次开策划会  

2011-09-16 21:50:33|  分类: 新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何炅曝张杰筹备求婚已久 曾多次开策划会

2011-09-16 08:17:53 来源: 网易娱乐 73人参与 手机看新闻 昨晚,谢娜通过微博透露张杰在香港正式向自己求婚。今天凌晨2点,何炅在微博上回复了谢娜的这条微博,并称张杰很早就在筹备求婚一事,还专门跟自己开策划会。不过何炅并不清楚最终张杰是如何求婚的。

张杰如何向谢娜求婚还是个迷。(资料图)


张杰到底如何向谢娜求婚还是个迷。(资料图)

网易娱乐9月16日报道(文/小易) 

      昨晚,谢娜通过微博透露张杰在香港正式向自己求婚。今天凌晨2点,何炅在微博上回复了谢娜的这条微博,并称张杰很早就在筹备求婚一事,还专门跟自己开策划会,甚至偷偷飞回长沙在家做浪漫晚餐等谢娜回家,无奈当天节目录制临时取消,张杰的这次“惊喜”也不了了之,自己与张杰组成的求婚智囊团也最终解散……

最后,何炅说“呵呵,很想知道最后用的什么版本啊……”,看来张杰求婚的具体方式还是个秘密。

 

谢娜与张杰因2007年快乐男生相识,后成为恋人,几年来关于两人的传闻不断,今年七夕,两人正式对外公布婚讯。据悉,谢娜和张杰的婚礼将于9月下旬在香格里拉举行。

何炅微博原文:

好吧,这回可以坦白了。这事吧,这小子琢磨了几个月了。逮着机会就跟我开策划会,有过好几个不同版本了。娜一定不知道有一次他甚至订了机票准备要偷偷飞长沙在我们录节目的时候在家做好浪漫晚餐等她收工,结果那天我们录制临时取消了……最终智囊团被抛弃了,呵呵,很想知道最后用的什么版本啊……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018