登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y-SH布谷鸟

谢谢您的关注,我会提供更多的信息资料

 
 
 

日志

 
 

一切从改变自己开  

2010-10-26 15:53:18|  分类: 网络日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切从改变自己开 - 布谷鸟 - YSH

 http://dlyuys.blog.163.com


       现在才明白,一个人不要沉迷在悲伤里,看到身边的人快快乐乐的,却只有你一个人悲伤。你笑,别人跟着你一起笑,你哭,却是你一个人在哭。不要活在悲伤的世界里,悲伤地越久,浪费的时间就越多,看不到世界的美丽,错过了很多美好的事物,失去了生存的意义。想要活的比别人好一些,就必须要从悲伤中走出来,面对自己,面对现实,逃避,只会让自己活的更痛苦。
  
  想要得到自己想要的,就要选择正确的方法,想要走好每一条路,就要选择正确的方向。想要实现自己的理想,就要努力地去奋斗。太多不确定的事情等着你去思考,但却不能莽撞。想要得到别人的喜爱,首先要做到喜欢自己。想要别人对自己好,首先要做到对别人好,一个人的心态不好,怎么做都是错的,一个人的思维是怎样的,对待别人就是怎样的。心态好了,就充满了希望,心态就自然好。好心态是决定人生方向的决定性重要因素之一。缺少好心态,生活的心态就自然而然不好,就一定不会产生好心态。拥有怎样的心态,就是决定方向正确与否的重要决定性因素的重中之重。一个人拥有怎样的生活态度,关键在于自己又拥有了怎样的心态。
  
  一切从改变自己开始,别人改变不了你,只有你才能改变自己。不要活在过去,无论过去的呢是多么的成功,即使失败了,还可以重新开始。机会是自己争取的,不是别人给的,也不是等的,成功是靠自己的努力获取的。没有十全十美的人生,多多少少都会碰到困难与挫折。每一件事都会有转折的机遇,
  
  。人的机遇通常只是一种可遇不可求的幸运。这种幸运并不是常常有的,也不是能够随着人的一生际遇而经常撞见的。人的际遇,说白了,不过只是一种小小的人生机缘,而这种并不是由人们靠自己辛勤劳动所收获到的机缘,却不是对与错的评判。人的一生所走过的路,所前进的方向,做人的理想和信仰的导向等等,最终却是由人们自己心中那份执着坚定的信念决定是否正确的航标灯塔,在苍茫浩瀚一望无际的大海中,巍然矗立在坚强自信的人们心里。做每一件事都要树立信心,要相信自己,相信自己能够做到。
  
  人的一生其实是在痛苦中、磨难中长大的,每个人都要经历不同的改变,但是怎么能在痛苦中寻找到快乐,寻找到自己的目标和方向。人确实需要机遇,但自己问问自己是不是真正的去努力过了,我相信无论时间长短,只要不断的去努力,不断的去追求,就肯定会成功的。想要获得成功,就要选择正确的人生道路,从悲伤中走出来。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018