登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y-SH布谷鸟

谢谢您的关注,我会提供更多的信息资料

 
 
 

日志

 
 

IBM惠普面临网络传输专利侵权诉讼  

2010-09-25 19:30:17|  分类: 新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IBM惠普面临网络传输专利侵权诉讼 - 小于live新闻 - Y.SH 布谷鸟

 

        北京时间9月25日早间消息,据国外媒体报道,网络公司BackWeb近日向美国旧金山地区法院提交诉讼,指控IBM和惠普侵犯其网络传输相关专利。

  诉讼中涉及专利包括,远程网络与本地计算机之间传输数据的相关技术,以及分布式基于客户的数据缓存系统(distributed client-based data caching systems)。BackWeb指控IBM的Tivoli Provisioning Manager产品侵犯了其拥有的4项美国专利。BackWeb还指控惠普的Client Automation产品侵犯了其拥有的3项类似美国专利。

  BackWeb曾开发出一种“推送”通讯服务,专门适用于连接移动状态下的人群。这一项技术已经被部署于销售人员、野外员工、移动经理和远程操作中等。典型的应用包括企业销售自动化、CRM客户关系管理、电子学习和培训等。

  BackWeb在此之前曾指控微软侵犯其专利,并最终与微软签署授权协议。该公司还向赛门铁克和Sybase发起过诉讼。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018