登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y-SH布谷鸟

谢谢您的关注,我会提供更多的信息资料

 
 
 

日志

 
 

重庆公务人员主动上交红包 3个月3270万  

2010-08-11 19:29:43|  分类: 最新数据 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委副书记张轩在会上指出,“三项治理”从4月12日启动以来,全市各区县(自治县)、各市级部门结合实际,注重工作创新,取得明显成效。

截至7月30日,全市公务人员主动上交“红包”3270万元,清理上报市管干部乘坐的超标车1187辆,其中符合申报领导干部过渡用车要求的1017辆,有79辆超标车所在单位正在研究处理,有的已经拍卖。区县和部门清理上报本地本系统管辖领导干部乘坐的超标车3608辆,有3067辆申报为过渡用车,541辆超标车所在单位正在研究处理或拍卖。

2809名市管干部上报配偶、子女及其配偶从业情况,其中99名市管干部申报了配偶、子女经商办企业情况,目前正在进行逐一核实中。区县和部门管辖的领导干部有265人登记配偶、子女从业情况,其中103名干部申报了配偶、子女经商办企业情况,其中31名同志的亲属违规经商办企业的情况已全部得到纠正。

张轩强调,在治理公务人员收送“红包”方面,有的对公务人员的界定不清楚,片面地将“公务人员”理解为公务员,缩小了治理范围;在治理超标使用公务车方面,有的以车辆来源、车型等因素为由,试图突破治理标准;在违规经商办企业方面,有的认为领导干部配偶、子女一律不能经商办企业,或者认为配偶、子女经商办企业行为,只要有正规经营手续、照章纳税便不算违规,导致在认定时要么草木皆兵、矫枉过正,要么失之于宽、失之于软。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018